Бог

Динара Хайретдинова
Бог, слышно,  везде,
Без святой жизни не прожить.
Лик твой безметежно чистый
Переживания твои чистые.

Бог,в трудную минуту,
Ты всегда придешь на помощь.
Бог - поддержка в чистоте,
Пускай тебя охраняют божества.

Праведник чтоб цвела душа твоя,
И возрадуется сила Господни.
Произнося имя только Господь,
Чтоб жил вечно на земле хорошо.