Весна

Светлана Васенина
Весна, Весна. О ней все пишут.
Весна, Весна. Капель мы слышим.
Весна, Весна. Благоуханье.
Весна, Весна. Птиц щебетанье.

Весна. Полёт души в природу.
Весна. Любовь и в непогоду.
Весна. Мир красочен и ярок.
Весна. Прекрасно! Жизнь в подарок.

Листочек клейкий распустился –
Зелёный. К солнышку пробился!
Прозрачность воздуха качнулась-
Весна! Прохожим улыбнулась!