Й Всех с масленицей

Нюша Анисимова
Ах, какой весёлый праздник - маслена неделя.
Мы с утра и каждый день блинчики всё ели.
А блинов-то напекли - вкусные да  разные:
Есть и с творогом, и с медом, и с икоркой красною,
С маслом сливочным, сметаной, для гурмана - водочка.
Закусить капустой квашеной или вот селедочкой.
Закипают самовары, наливаем крепкий чай
И про мир, про солнце, дружбу песни звонкие звучат.
Эх, гулянье-то какое, просто залихватское!
Приглашаем всех на праздник - угостим по-братски.
Поздравляем всех, всех, всех с масленицей знатной.
Этот праздник через год к нам придёт обратно.
Всем здоровья, сил желаем, крепчайшего духа,
Счастья, мира и добра, и любить друг друга!
***
С масленицей, друзья!
****
10.03.2016
#+
4.03.21 #нО-С
10.03.21 Небесный альманах
9.03.21 Древо генеалогии
10.03.21 планета поэзии
10.03.21 поэтическая беседка
10.03.21 православные поэты
11.03.21 отражение души
11.03.21 ассоциация арт
11.03.21 стихи
2.03.22 коллегия пип
5.03.22 моя поэзия
5.03.22 Перлинки
5.03.22 яблоко_стихи_проза
5.03.22 планета творчества
9.02.23 ассоциация АРТ (масленица)
20.02.23 профиль ВКонтакте
11.03.24 профиль ВКонтакте
12.03.24 СИП в ленту
13.03.24 кл. Петрова вотсапп