Весна-голкипер моих чувств

Голубоглазый Мальчуган
Запахло резанной лозой.
Подснежник,крокус,перелесок.
Тюльпан зелёною листвой.
Спешит наружу, им в довесок.
Нарцисс торопиться проснуться.
В росу тумана окунуться.

Земля сыра,ещё прохладна.
Пока весна не так нарядна.
И лишь тепличные цветочки.
Для пчёл, как пёстрые ковры.
На паперти торговой точки.
Свои раскинули дары.

Но лес уже давно в почёте.
Под запах дыма, шашлыков.
Поездки две уже в зачёте.
И множить их всегда готов.

В багажник шампуры закинул.
Триногу,сетку,котелок.
Фонарь, подушку и одеяло.
В машину тоже приволок.

К восторгу близится движение.
Рыбалки,пьянки,волейбол.
Весна!О Боже-я в смятении.
В ворота сердца новый гол!