Я тебя любил...

Бесто
Когда-то я тебя
  Любил,
Но ты - не со мной
  Ходила.
Молодой я, глупый
  Был...
А ты - такое счастье
  Упустила!
Теперь не молод я,
  Седой
И денег слишком много
  У меня...
О, радость - нет
  Тебя со мной,
Я для других
  Сберёг себя!