Гора Афон святое место

Новикова Анастасия Владимировна
Я знаю в мире есть местечко
Где отдыхаю я душой
Там чаще бьется мое сердечко
Я обретаю там покой

Приют мятежных душ в смятении
Найдет она там смысл свой
И успокоится волнение
Ты возродишься там душой

Есть в мире одно святое место
Где отдыхаю я душой
И преклоняюсь пред иконой
Деве-Марии пресвятой

Гора Афон святое  место
Приют для тех усталых душ
Когда запутались забылись
В плену житейских этих кущ