Рыцарю Стрелку Партизанскому по имени Ник

Татьяна Светикова 22
Как влетала ко мне в горницу стрела,
Я с тех пор уж и не ела не спала!
Мой родитель Берендей бывает крут,
Не оставит без пригляда пять минут.
Улучила время, в сени со всех ног,
За околицею ждёт меня Стрелок,
Он высокий и красивый сам собой.
Подарю ему платочек голубой.
На Турнир примчалась девица опять.
Знаю, знаю, будет сердце замирать.
Хоть стоял отец родимый, как скала,
Угодила в сердце девичье стрела.