В стакане с виски

Михаил Мухин 2
        Мои грехи во мне горят огнем,
        Я тлею как белая бумага.
        Давай с тобой в ночи уснем,
        Ведь на тебе блеснула влага.
        Люблю тебя до кожи и костей,
        Ты вся,как ангел,предо мной.
        В нас ток любви бежит сильней,
        Ты так прекрасна пред луной.
        Я одинокий волк,а ты волчица,
        Кусай меня клыками злостно.
        Не думай,нам всё это,не снится,
        Нам всё на этом свете можно.
        Ты изгибаешься телом надомной,
        А я задыхаюсь твоим теплом.
        Давай вместе будем с той луной,
        В стакане с виски только льдом.