Танец

Ольга Сафронова Таганрог
                Ольге Прохачевой

Красочный, огненный протуберанец!
Танец. Над миром взлетает танец!

Это не просто движения в такт,
Переплетения элементов -
Чередование чудных моментов,
Сквозь темноту отчуждения шаг!

Танец из вечных, сердечных глубин
К нам обращается пластикой жеста.
Есть ему время, и есть ему место,
Необходим он и непобедим.
................................
Что-то довлеет над нами всегда.
Трудную ношу отставив на время,
Люди танцуют... Свободное племя!
Легче живётся. Беда - не беда!

на фото: народному хореографическому коллективу "Волна" (с/п Петрушино, Неклиновский р-н Ростовской обл.) - 35 лет!