Где-то кто-то -Песенка-

Эль Шагай
Потихоньку, не спеша,
Ходит-бродит где-то кто-то,
Точит гриф карандаша
И в тетрадку пишет что-то

Про себя и про тебя,
Зарисовки добавляя,
В радость бросив якоря,
Улыбаясь, напевает:

- Ты иди, иди ко мне,
Приближая нашу встречу,
Распахни окно в судьбе:
Лечит счастье, грусть, - не лечит.

Торопись - не торопись
Всё случится так, как надо,
У меня в тетрадке жизнь
Та, где мы с тобою рядом.

Никогда не смей грустить:
Твоё счастье под защитой.
То, что сложно объяснить,
Между строчками зашито.

Твердой поступью к тебе
Приближается сюрпризом
Самый лучший день в судьбе:

Он в тетрадь мою записан!

                отозвалось на «И снова день» Надежда Байнова 2
                http://www.stihi.ru/2016/03/09/3563


На сайте "Неизвестный гений" можно послушать саму песенку в исполнении  Павло Гапоненко. На моей страничке или на страничке Павла)  Очень душевно Павел поёт))