Природа утром

Солнце Моё
Для анонс-проекта 1.  Ритурнель http://www.stihi.ru/2016/03/06/10629
«Подарок воспламеняющей весны!»

***

Природа утром
Сонная слегка и бабочки чувствительны к теплу.
Стремятся солнцу показать всю красоту, и ищут крылышкам цветную пудру.

Вот верба
Распушила почечки свои, лохматые цыплята греют шейки,
Томятся в нежной красоте как будто сладость пьют из неба.

Теплые лучи
Спокойствием пленяют всю округу. Деревья соки внутренне взбодрив,
Пьют из земли таинственные воды, от сна берут у ней ключи.