А жизнь как жизнь...

Татьяна Шишкова
А жизнь как жизнь, весьма разнообразна!
То ночь - то день, то штиль - то суета.
Порой грустна и даже безобразна,
Порой прекрасна, словом, лепота!
 31.01.16

© Copyright: фото Татьяна Шишкова-Конюхова