Между прочим

Вадим Овчинников
1.
Друг  друга  они  не  поймут...
Но  спросить-то  могут?!..
___________________

2.
Расслабиться  не  получится... –  и  к  этому  необходимо  привыкнуть.
___________________

3.
Я  везде  и  в  каждом.
___________________

4.
Может  быть,  вам  не  понять  всей  глубины,
но  постарайтесь  хотя  бы  её  увидеть...
___________________

5.
Они  оказались  неправдой...
Они  начинали  спорить  раньше,  чем  я  говорить,
и  не  понимали,  что  когда  человек  кричит,  его  не  слышно.
___________________

6.
Вчера  был  хороший  повод  умереть...
А  сегодня  не  хочется...
но  всё  идёт  к  тому.
___________________

7.
Если  ты  не  веришь  в  Бога,  это  не  страшно.
Страшно  будет,  если  когда-нибудь  Он  не  поверит  в  тебя.
___________________