Танго в ночи

Ольга Тилль
Нас танго закружило
В безудержной тиши.
Луна под абожуром
Светила нам в ночи.

Шаг в сторону, вращение
И с неба яркий свет.
Звезды посылают
Пламенный привет.

Они светить не могут,
Спешат под ноги к нам
И в быстром хороводе
Летим мы к небесам.

На млечный путь раскинут,
Ковер из алых роз.
И мы в таком блаженстве,
Что нету больше грез.

Безудержное танго,
Танцуем мы в ночи.
Луна под абожуром,
Свети,ты нам свети.