Звездная ночь мне мешает уснуть

Марина Сусорова
Звездная ночь мне мешает уснуть
Свет серебрится , пронзая пространство
Тяжестью давит далекая  грусть
Раны о прошлом хранят постоянство.

Звезды сияют в ночной тишине
Мысли мелькают и ищут покоя
Только не спиться мятежной душе
Сердце имеет причину для сбоя.

Ночь нависает сиреневой мглой
Звезды сложили узоры резные
Лунная магия этой весной,
Мне предлагает  мечты озорные.

Утро придет и напомнит дела,
Солнце заставит меня улыбнуться,
Ночью Луна мне подсказку дала,
Как побыстрей от печали очнуться.