***

Князькин Владимир
Бывает, всей душой мы любим, а этим людям все равно...
Бывает дружбу губим, и жизнь меняем на вино...
Бывает больно сделав, мы повторяем все опять...
Бывает... да уже не важно, нам это и не надо знать.

Весна пришла, весне дорогу!
Свой пыл немного усмирив,
Я привыкаю понемногу,
Что образ мой не так красив.

Что многое прошло не даром
И нет ответа на вопрос,
Кто сильным обладал ударом,
И кто к кому когда прирос.

Границы смыты безвозвратно,
И нет прощения словам.
Себя веду, порой, отвратно,
А жизнь не верила слезам.

Бреду в безвестность я порою,
И, к счастью, я бреду в толпе...
Но если б брел один, не скрою,
Винил бы всех в своей вине..

Ох, страшно мне местами жить,
Из-за того, что ошибаюсь,
Когда твердят ты ДОЛЖЕН быть!
Ошибками я наслаждаюсь.

Безверье в силу слов людских
Я приобрёл во снах жестоких.
Делить хотел всё на двоих,
Кого ж найти мне среди стольких?!

Молчанье - золото... не верю!
Порой наговорил бы всем...
Но я молчу, и хлопнув дверью,
Варюсь в многообразьи тем.

Я не простой, и жизнь такая,
С ума схожу, таких полно,
Но каждый день я спотыкаясь
Кручу своё веретено...