Вселенная твоя

Александр Сергеевич Маковец
Что заставляет вновь и вновь,
Читать стихи, что понарошку,
Писала ты, собрав в ладошки,
Весь мир, все чувства, все мечты.

Любовь и Бог живет в тебе,
Душа, как прежде, ищет смысла.
Читаю вслух  и оживают мысли,
И вся Вселенная твоя.