Моя...

Воин Амбера
Моя...

Сквозь прищур глаз в глаза мне смотрит... опыт.
Не самый легкий.Знавший горечь бед.
Моя измученная суетным Европа,
я "Калимера" прошепчу тебе.

Я закружу тебя в древнейшем танце,
где все вокруг сливается в одно.
Прекраснейшая изо всех Констанций!
Мне только миг с тобою быть дано...

Моя Кармен и нежная Лолита!
В тебе - и поражение и успех...
Как в Беатриче, все в тебе сокрыто.
К тебе дороги все ведут навек.