Первый

Сергей Касатов
Нервы, нервы. Я первый, первый!
Только первому пьедестал.
Кто сказал, что отрыв мизерный?
Им меня не достать, наверно.
Я не выдохся, не устал!
 
Нервы, нервы. Смотри, Минерва!
Кожа воском стекает с ног.
Кто сказал, что расчёт неверный?
Я хитёр и характер скверный.
И вторым я прийти не мог.