О МОДЕ

Александр Цирлинсон
И высокая  есть мода.
Есть, конечно, низкая.
Говорю при всём народе:
Мода – баба склизкая.
Ей подай и то, и это.
Только зря старается -
Престарелого поэта
Нарядить пытается.
Я одет не плохо, вроде.
Упакован ладненько.
Ну, конечно, не по моде
Я зимою в валенках.
Вечность мне  давно маячит -
Путь к погосту тянется.
Мода ничего не значит,
Если так мне нравится…