Дерево детства

Филатова Наталия Олеговна
          "Ты помоги мне, дерево детства,
          В детство опять позови!"
                Антонина Балабанова

Дерево детства -
вечная боль!
Мне по наследству
эта юдоль...

Там, на границе
двух областей,
дерево-птица
примет гостей!

Ветви- что перья!
Крыльев размах...
Мы - подмастерья.
Дерево - маг!

Радость вершим мы,
сказку, мечту...
Чтим мы вершину,
верх, высоту!

Верное средство
род не забыть -
дерево детства...
Быть ему, быть!

             2 марта 2016 года