Иду на Вы

Анатоль Бобрицки
Иду на Вы с прощёной укоризной.
Иду на Вы простив себя и Вас.

Иду на Вы повинниным по жизни.
Иду на Вы. Прошу простите нас!

Простите нас!
Себя, меня, мою подругу.
И отпустите дав друг другу шанс
Прийти на Вы, и не пойти в поруку.

Иду на Вы. Иду в который раз.
Иду на Вы. Всё объясняя разом.
Идти на Вы, мне не в первой, в который раз.
Иду на Вы. Грехи свои я накрываю честно медным тазом.

Простив себя и Вас. Я понимаю,
Что мне претит идти на Вы, идти на Вас.
Иду на Вы, в который раз.
Грехи свои и Ваши не прощая.