Ёжик

Максим Вторушин
Мой маленький чудный ёжик.
Всё прошлое - бронь колючек
Но верю я, верю! -  всё же
Ты будешь сиять как лучик!

Надеюсь на чудо, очень!
Что в тёплых моих ладошках
Растаять сама захочешь
И сделаться малой крошкой.

Женщиной!  Чуткой, милой,
Стать защищённой, слабой
В руках моих, в нежной силе
До обморока знать усладу!