Всё ближе дни Великого поста

Ирина Васильева 16
Любовь любимого не ранит,-
-скорее раны исцелит..
всегда найдёт пути к согласью,
тоскою злой не истомит

Слёзы любви омоют раны
живою,светлою водой..
Любовь не знает расставаний,
всегда жива,всегда с тобой!..

Вот к нам весна опять стучится
Капель и птичьи голоса,
ветра скоро леса разбудят
и станут ближе небеса!..

Великий пост--не за горами!
В подъёме легче и быстрей
И другу друг протянет руку,
и станет сердцу веселей!...