Опять спешу...

Фёдор Зимов
Опять спешу, опять дышу,
Опять теряю вдохновение,
Ищу и снова нахожу,
Победы, беды и сомненья,

Бегут забавной чередой,
Вдоль по дороге удивлений,
Мне хорошо, я сам не свой,
В потоке взлётов и падений.

И нет числа моим мирам,
Открытым только для забавы,
Разъезды,  стрелки, переправы,
Души томленье, нам, не вам...

И вновь спешу, и вновь дышу,
Не тратя время на сомненья,
Не  выживаю, а живу!
Себе и всем на удивленье!..

               9.03.2016г.
                Ф. Зимов