Не выходи на улицу, не умирай от тучи

Григорий Владимирович Горнов
Олюниной, Шебалину, Гуглии, Горнову

Не выходи на улицу, не умирай от тучи,
зачем тебе это, ты действительно можешь лучше
пьяной курицы. лучше сходи туда ты
где кощей бессмертный в пудинг кладёт цукаты.

Там старая баба, что родилась в Бобруйске,
И двух рассказов не может прочесть по-русски.
Всё какие-то Бешикташи, миноги, запах
Мёртвой рыбы при частых ракетных залпах.

А другая, что ходит в маске премьер-министра,
Сильно устала при этом от своего миниска.
Они как-то вместе рынок заминировали в Танжере,
Я узнал об этом, обнаружив синяк на шее.