Опять весна - пора любви

Игорь Николаевич Фролов
Опять весна - пора любви,
И Март мне голову морочит,
Блинами кормит и хохочет
То рядом в кресле, то вдали.

Ему шепчу: "Ах, Боже, мой!
Шалун, повеса и проказник,
Зачем бесстыдно душу дразнишь,
Ведь мне пользительней покой!"

Смеётся Март, в ответ молчит,
Но чую, мысли будоражит,
Меня бессовестно куражит,
Капелью озорной звенит.


10 марта 2016 г.