Женщине

Грег Ганас
С чем сравнить твой лик манящий?
О тебе все разговоры.
Взгляд очей кинжал разящий.
Всех притягиваешь взоры.

Ты как солнце, нет спасенья
от лучей палящих, жгучих.
Нет слабей тебя в вселенной,
в то же время нет могучей.

В скольких песнях ты воспета,
сколько жизней положили,
чтоб была ты на планете,
что бы все тебя любили.

Да любовь! Порой сжигает,
и не зря на этом свете,
чашу яда выпивает,
как Ромео и Джульета.

Иногда ты недотрога,
хочешь, что сама не знаешь.
Но зато, когда полюбишь,
никуда не отступаешь.

Каждому из нас награда.
В этом есть своя причина,
коль всегда с тобою рядом,
любящий тебя мужчина.

   8 марта 2016