Оттуда

Элл Мэверик
Воскресну - тебе подарю и сумерки, и города,
Поцелую апрель твой, холодный как проруби, в губы.
Здесь нам мало что светит: одна лишь больная звезда.
Только страхи и видно, потому тяжело так трупам.
Есть дорога туда, но попробуй найти оттуда...

Как идти, неизвестно, и неясно пока что, зачем.
Просто твой голос летит на меня мотыльками.
Их глотает пасть неба, растворяет в пустыне ночей,
Но вместо болотной топи ноги чувствуют теплый камень.
И мы можем вернуться, если правильно плакать над нами...