МЧС космической провинции

Екатерина Комарова 2
Копируя причуды невозможностей,
увидела секреты высших сил
и направляясь в эры безнадёжностей,
вдруг поняла, как бес людей любил.
В путёвке трудовой, по стажу вечности,
отмерено всего - то, ничего,
а путь судьбы меняется в беспечности,
ссылаясь на заветы от "Никто"

Вот МЧС Космической провинции,
усердно применяло ЗРК,
но примитивность бросовой традиции,
убило в чреве чудо - мотылька.
Растрачивая нежность и стремление,
на реквизиты холодности лет,
упало просвещение в сомнение
неполучив логический ответ.

Картинка - пейзажи - Rel

Кемерово