как скоротечна жизнь

Карина Лорд
О если б знали вы, как скоротечна жизнь!
(Взмах крыльев ангела порою дольше длится.)
И нас, увы, не часто посещает мысль,
Что ничего уже не сможет повториться....

 У каждого из нас шагреневая кожа,
(Её в руках хранит невидимый нам ангел).
А мы наивно думаем, что сможем,
Что всё успеем, "если будет надо"...

О, как жестоко ждет нас расставание!
(С судьбой не стоит в прятки нам играть!)
И до костей пронзает боль сознания:
Вот только бы успеть "прости" сказать...