118. Не перестану ждать...

Татьяна Козырь
Не перестану ждать любя,
Не перестану жить тобою!
Моя заветная мечта,
Моя печаль, моя судьба...
Люблю тебя! Пусть безответно,
Пусть! Сгорит моя немая грусть,
Слезой наполнятся глаза,
Исчезнет стыд, и не беда,
Что я пришла, к тебе сюда,
Любви напиться досыта...
 
(Автор Татьяна Козырь
* Из юношеских, город К**
Опубликовано впервые
10.03.2016г.,чт.)