Не хочу...

Седа Григорьева
Не хочу,чтоб жена твоя слезы лила
Не хочу,чтобы муж мой начал тужить
Не хочу,чтобы шла дурная молва
Прикажи мне тебя не любить!

Не хочу,чтобы ты исчезал с моих глаз
Не хочу,в Свете белой вороною слыть
Не хочу,чтобы сплетни касались нас
Прикажи мне тебя не любить!

Не любить,это право труднее всего
Как же быть,если сердце в набат будет бить?
Крепко-крепко ладонью зажму я его
И ему прикажу не любить!


1989 г.  ЛГ.