Эротические куплеты 33

Валера Милентеев
Хладнокровны в сексе шведы
Нам их секс приносит беды.
Шведская семья у нас
И у дамы подбит глаз.

Как то в темном коридоре
Коля засадил  Федоре.
Стала влажной ее киска
Горя не было и близко.

Кастинг дам на порно роль
Принес крики слезы боль.
Толстым пенис оказался
В анус дамы не вписался.

Дружит девушка с  минетом
Не отказывая в этом.
Своим страстным ухажерам
Васи , Коли и двум Жорам.

От Петра спиртным разит
Нанес Маши он визит.
Схватил Машу, обнимает
Цель визита она знает.

Девушка пойдет на ужин
Если секс ей ночью нужен.
А   не  соглашается
С другим значит сношается.

Гости все кричали "Горько"
Не кричал лишь пьяный Борька.
Раньше с ним жила невеста
Другой пенис занял место.

Попка телки совершенство
Целовать ее блаженство.
А какое наслаждение
От конца в ней нахождения.

Портят мужики девчат
Те дают им  и  кричат.
Кто от счастья кто от боли
Кто от женской своей доли.

Трахал раз физрук Анфису
Молодую  директрису.
На столе в учительской
Секс был фантастический.