Ивану Сидорову вечная память

Светлана Васенина
Что-то может быть чёрным,
Что-то может быть белым…
Тело станет вдруг мёртвым,
В одночасье – мгновенно.

Непонятные силы
Пробегут, как мурашки.
Всё ж, она негасима-
Жизнь твоя во вчерашнем.

Всё пройдёт, всё истлеет –
Строчки жёлтой бумаги,
Лишь стихи НЕ немеют!!!
Станут, как бумеранги.

Прочитаешь творенье,
Вспомнишь – автора имя.
Так вот стихотворенье –
Всколыхнёт  память ныне.
10.03.2016.8.55.