Я Вам все подарю!

Михаил Рацеев
 Я сегодня хочу, подарить вам любимая ласку,
А взамен ничего не возьму, кроме любви.
На теле поцелуями нарисую Вам сказку,
Чтоб забыть Вы ее никогда не смогли.

Я в ней нарисую, как Вы безумно красивы,
Как смогли Вы меня красотой покорить.
Вы в ней царица, безгранично счастливы!
Из кубка любви, счастье вечно Вы будете пить.

Сегодня любви подарю, Вам я безгранично,
Будете в ней утопать, а вокруг все цветы.
Любви подарю, Вам сегодня немерено!
Больше чем во всех океанах воды.

Подарю Ваш любимый букет, ландышей белых,
Подарю ароматный, Ваш любимый жасмин.
Может буду немножечко скромным, не смелым,
Вы дровишек подбросите сами, в любовный камин.

Подарю Вам я счастья хрустальные слезы,
Отдам Вам всю ласку, моей щедрой души.
Вас люблю безгранично, Вы мои грезы,
Вы несравненно прелестны, Вы так хороши!

Вам подарю солнце жаркой пустыни,
Ведь Вы дорогая, любите очень тепло.
В любовь и ласку Вы одеты от ныне,
Фортуна не зря улыбнулась, Вам повезло!

Сегодня я Вам подарю свою щедрую душу,
Дверцу открою тихонько, впущу Вас в нее.
Вас не предам, клятву любви не нарушу,
На ладонь положу, я Вам сердце свое.

Обнажу ласками Ваше атласное тело,
Из поцелуев сплету и одену вуаль.
Сладострастной любовью укутаю Вас я умело,
Как ребенка спеленаю в любовную шаль.

Тела монолитом сольются в страстном экстазе,
На крыльях высоко к апогею нас оргазм унесет.
Замрем от счастья, как розы красивые в вазе,
Даже мир от нашей любви на мгновения замрет.
 10 03 2016  -  13 03 2016 - 31 07 2016