Марш пенсионеров

Станислав Пенявский
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью",
Построив сказку, стали не у дел.
И нас смешали с придорожной пылью,
Кто не награбил, просто пролетел.

Нас задавили цены и проблемы,
Мы в ЖКХ пол пенсии несём.
На капремонт сдаем, и рвутся вены.
Когда же лучшей жизнью поживём?

Нам на таблетки денег не хватает,
На полки глянем, голову склонив.
А годы наши очень быстро тают,
Проснулся утром, слава Богу, жив!

ПРИПЕВ:
Всё туже и туже, и туже
Затянем, друзья, пояса.
И вскоре совсем уже дружно
Взлетим на века в небеса.