Назад

Порция Витамина Эс
И слова сужают пространство,
И года мешают состав
Людей, что хотели остаться
И тех, кто хотел назад.

Мыслителей - сразу в минус,
Мечтателей - расстрелять.
Внутри инородный вирус
И он так мешает спать.

Бывало же, в пропасть, с разбегу
И совпадения не учтены.
Мы вскармливаем побеги
У красной кирпичной стены.

Пиши, упирайся глаголом
И веками дёргай едва.
Мы не полны алкоголем,
Нас наполняют слова.

Люби и обманывай нужных,
Мол, это всё не для тебя.
Единственный центр у окружности,
А всё, что не в нём - ерунда.

Я дверь открываю всем странцам,
Всем тем, кто мне был рад:
Людям, кто жаждал остаться
И тем, кто хотел назад.