Добивается счастья идущий

Алек Хорошеньких Вдов
Все собой,иногда,об стену,
Бьются и набивают рога,
Чтобы ими пробить,ту,стену,
И получить,что желают блага.

А вторую стену,уж легче,
Разбивают,все,тоже,собой,
Если она появляется,всеже,
Как препятствие,перед судьбой.

Стена есть,что не обойти ее,
Не взорвать и не растворить,
Но она разрушается,всеже,
Если чаще,ее,бить и бить.

Всем встречается эта стена,
Все,собой,набивают рога,
Если к счастью хотят пройти,
Не стоять перед ней,как слуга.

И не ждать от неё подачки,
И прохода,сквозь много лет,
Когда,все,разрушиться может,
Что ждало хода или ответ.

Добивается счастья идущий,
И ломающий на пути,
Все препятствия или бьющий,
Их собою,вперёд,чтоб пройти.

Там,где обойти невозможно,
Облететь или прокопать,
Если хочется счастья,возможно,
Те препятствия прободать.

Прободать кулаком или лбом,
Иль рогами,что есть ,уж,на них,
Если слабо другое,все,в теле,
То приходится бить,так их.

Если разумом невозможно,
Что- то,как- то,быстрей пробить,
То,долбающим способом нужно,
Лбом к чему- то,пробиться и бить.

Можно лоб заменить руками,
И ногами,быстрей пойдёт,
Пробивание не мозгами,
Чтобы двигаться,быстро,вперёд.

На руках рога выростают,
На ногах,на лбу,на спине,
Там,чем чаще,все,ударяют,
По препятствиями и стене.

Лучше бить о стену другое,
Как советует Божья мысль,
Но ,когда ничего нет рядом,
То,своим,бить о стену берись.

Управляющий бьёт другими,
Подчиненный,собой,всегда,
Слабый,вечно,всегда имеет,
На себе, от битья, рога.

Все меняется и подчиненный,
Управлять начинает потом,
Научившись у управляющих,
Часть рогов оставляет,им, в всем.