Космос 8 Правило божественной руки

Александр Аве
Из концепт-альбома Космос

Правило, - на Космос: влиять-не влиять, забыть...
Все ускорять времен: тех, что нельзя вершить...
И все молить той страсти, дать «цифры» не спавших грез:
Все замечать не схожесть, где возрождать Любовь.

Право на космос мнений, - чувств все мешать в клубок:
И после мига молний все обращаться в ток…
Все обручаться с милой, биться за каждый вздох,
И, вдруг, сдержать дыхание, заметив ее средь звезд…

А потом, как в вираж драконом, взмыть сквозь ветра пелен,
И наплевать на шорох, не замечать измен.
Воздушным крутиться змеем, все закружить во все:
И подле радуг тонких в поле кричать, - Моё…