Мозаика зеркало, мышь, оружие

Галина Нефёдова
Отражалась в зеркале суть моя мышиная,-
Серая никчёмная... и душа пустынная.
Оружейным выстрелом - правда запоздалая.
Жгучая… прицельная… беспардонно алая.