Мы перестали жить

Анна Золотарева-Никифорова
Нужно уметь и хотеть жить полной жизнью. А значит радоваться каждому мгновению, прекратить жаловаться на жизнь. Человеческий фактор таков, пока трудно, тяжело- мы ценим все. Стоит нашей жизни улучшиться и мы забываем, о тех ценностях, которые были дороги и в данную минуту принимаем их за должное.