Нетерпеливость

Владимир Шихов
Арабской вязью,
Уральской грязью,
Нам пишет ветер
Про всё на свете…
А мы – всё мимо,
Лишь взгляд ленивый
Невольно кинем,
И дальше – мимо.
А ветер – страстно
Нам пишет вязью…
Да прочитать мы
Не в состояньи:
Терпенье надо,
Чтоб всё понять нам.
09.03.2016