Заметает белым снегом

Ольга Лаврова 4
Заметает белым снегом
Заметает.... все бело
В доме вкусно пахнет мятой
Самовар кипит давно
Все дороги заметает
А в печи огонь горит
И пирог  румяным боком
Так к себе манит, манит
На столе медок пчелиный
Он духмянист и текуч
И с румяною зарею
Догорит последний луч
Почаевничаем вместе
Не спеша... погорим...
Ты споешь конечно песню
О Руси и о Любви.....
Хорошо, что снова рядом
Ты и Я... опять вдвоем.
Сумасшедшим  снегопадом
Заметает все кругом
Все дороги, все пути,
Снегом запорошены...
Пусть уйдет печаль из сердца
От Любви не прошенной....