Искуство - ложь...

Юрий Быков 2
Искусство может быть и ложь,
И в сказках правду не найдёшь.
Какой же в этом интерес?
Весь человеческий прогресс...
В МОБИЛЬНИК шутим снова:
"В начале было Слово"...






В начале было Слово
Первая строка Евангелия от Иоанна,