Мой мудрый папа

Ольга Лысаковская
Папа мой - большой начальник.
Он работает ночами.
Сочиняет документы,
Получает комплименты.
Ведь и правда - каждый час
Он старается для нас.

Папа - самый лучший друг,
Станет доктором наук,
И во всех цветных газетах
Будут папины портреты.
Будет он статьи писать
И в науке процветать.

Стану я таким же важным,
И разумным, и отважным,
Буду делать много дел,
Буду с папы брать пример!

Мне, конечно, как всем детям,
Любопытно все на свете, -
Если нужен мне ответ,
Папа мудрый даст совет.

Мы - счастливая семья,
С папой - лучшие друзья!