Пролившись чистыми слезами

Игорь Калашников 1
Пролившись  чистыми слезами
Очистив душу от тоски
Ты вспомнишь все, что было с нами
Подумаешь, что впереди
От суеты уйти захочешь
К той простоте, что  нам дана
В писаниях святых, когда-то
И мудростью освящена
Примером стойкости и веры
В молитвах правен будешь ты
Его просить о вдохновении,
Как о спасении души...