Любите жизнь

Татьяна Головина 3
Любите жизнь, любите!
Встречайте все рассветы.
Свою любовь дарите,
И шлите всем приветы.

Любите мир, любите!
В душе, храня покой,
Жизнь вы благословите,
Ведь нет земли иной.

Где так ликует солнце,
Где звезд в ночи мерцание,
Где совесть,  пусть на донце
В сердцах, как покаяние.

Она жизни порука,
Она любовью дышит,
Она жизни наука,
Она всем миром движет.