Река жизни

Светлана Думчева
Вижу как неспешно,
Катится река
Утонули в водах,
Белы облака.

Музыка чуть слышно,
Зазывает в даль.
Примет мои слёзы,
И твою, печаль.

Ощущение сердца,
Мелкое как дрожь.
Воды в даль уходят.
Счастье не вернёшь.

Счастье разучилось,
Мысли все читать.
А Судьба уплыла,
Закрепив печать.

Ни к чему о прошлом,
Слезы уже лить.
Жить сейчас, и только.
Значит, тому Быть!

02.03.2016 год