78. Ты, милое сердце, шалить не спеши ММ

Лидия Гржибовская
Ты, милое сердце, шалить не спеши,
Мне так приятно с тобою в тиши,
О жизни, о море, о счастьи мечтать,
Ещё под гитару песнь распевать,
Стучи моё сердце, пусть годы бегут,
Пусть  поседела, в душе лишь уют...
Ты бейся родное, мне хочется жить...
Рано ещё на покой уходить...